諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
Beauty Experience
案例分享
  • 2017.07.14 超級網紅 辛尤里 抽脂雕塑+自體脂肪隆乳&豐臀+嘟嘟唇手術+眼睛放大術

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※

 

據《蘋果日報》報導,網紅辛尤里從不諱言自己是「人工美女」,2016年更將胸部「升級」成F罩杯,讓她的上圍更傲人!

辛尤里的直率敢說,加上她毫不做作掩飾,也因此吸引大批粉絲支持。面對網友常酸她「硬梆梆」,她其實相當無奈,辛尤里也笑說,「假奶用力捏、被車撞也不會壞,遇熱也不會『奶爆』,就算人被車撞成爛泥,兩顆奶都還在」。

果然是辛辣直言的Yuri!

 

把本來的F杯隆到H杯,八字奶變1字奶,視覺效果更加震撼!!

常在臉書上透露自己是吃貨的尤里,很難拒絕美食的誘惑。試過了很多減肥及塑身的方法,雖然體重控制還可以,但對於腿部線條卻感到不是很滿意!決定利用抽脂手術去除多餘脂肪,精雕身形比例。

 

 

整形外科專任張峯瑞醫師建議:

在抽脂手術後利用自體脂肪移植至乳房及臀部,既可雕塑身形又可豐胸豐臀,所謂廢油再利用,美麗不浪費!

張峯瑞醫師指出,對於平胸偏瘦的女性而言,單純靠自體脂肪隆乳,常需要做二至三次的手術,也可能面臨無「脂」可抽的窘境,而無法達到預期的效果。 

若能採用水滴型果凍矽膠隆乳搭配自體脂肪補脂的複合式整形,正好能夠改善自體脂肪移植必須多次進行手術的缺失,又能彌補水滴型隆乳觸感不夠擬真的遺憾,截長補短,進而打造自然又漂亮的胸型。

臨床上若遇到皮膚組織較薄的纖瘦女性,選擇植入水滴型果凍矽膠後,一般會等待約兩個月的消腫復原期,再來進行自體脂肪移植的乳房補脂手術。

目的是為了修飾並柔化乳房邊緣的線條美感,並增進觸感上的真實自然。通常會從下腹部、大腿或臀部等處抽取脂肪,將自體脂肪注射於植入乳房的果凍矽膠和皮下組織之間,左右乳房個注入約二百五十CC至三百CC,一般存活率約六至七成,補脂肪一次可增加一至一點五個罩杯,若仍不滿意,還可以進行二次補脂。

不過,張醫師也提醒,利用自體脂肪再修飾隆乳後的胸型,一定需要經驗豐富且純熟的技術,才能將脂肪如「千層派」般均勻的層層注射,而不會破壞原有的假體與組織構造。

在抽脂手術後利用自體脂肪移植至乳房及臀部,既可雕塑身形又可豐胸豐臀,所謂廢油再利用,美麗不浪費!

尤里接受了張醫師的「千層派」自體脂肪隆乳,胸前激升2 CUP,F奶變H奶!

同時胸型也更圓潤豐腴,擠起奶來1字上線,更加誘人了!

雖然胸前瘀青未消,但辛尤里很開心地將成果展現在大家面前!同時,也利用了抽出的脂肪補了屁屁的凹陷。

這可是張峯瑞醫師的絕技「複合式蜜桃臀抽脂術」喔!讓抽脂不只是抽脂,還可以提臀!女生脂肪容易堆積在下半身!特別是俗稱“馬鞍”的臀下部位(如圖)更是抽脂的重點!

但是要雕塑完美的臀形,不只是需要抽掉臀下馬鞍的脂肪,更重要的是:把抽出來的脂肪,補到東方女性最容易凹陷的臀上部位。(如圖)有如乾坤大挪移般把脂肪多的部位往上搬,讓整個臀形呈現一個完美的弧形,這樣才可以是一個完美的蜜桃臀唷!

而尤里對於這次抽脂手術也非常滿意,之前因為聽聞朋友抽脂術後非常不舒服,而一直遲疑不敢接受手術,好險有張醫師的好技術與愛惟美醫療團隊的細心照護,真的是恢復神速,術後竟然生龍活虎的跑去逛街!(哭哭 醫師不鼓勵喔!)

 

擁有傲人的身材的尤里,其實最初始會接觸愛惟美診所,是因為朋友介紹找愛惟美劉淳熙醫師改善眼睛的問題,拍照要美的決勝點就是眼睛大又有神!

劉醫師評估了尤里的眼型,利用了獨特提亮式雙眼皮的方式,寬版設計褶痕高度,對於常需要化濃妝的模特兒,不讓妝感吃掉雙眼皮,讓整體眼睛呈現俏麗、會笑的感覺!

開眼頭的方式改善尤里眼頭一點點的蒙古褶,拉近些許眼距,呈現臉部的立體感,開眼尾則讓眼妝後勾線畫更容易,創造眼睛與臉型的完美比例。

 

尤里的上唇比例顯得較厚,同時無法顯現俏麗的唇珠與“M”字曲線,劉醫師利用特殊的微笑曲線設計,手術縮小上唇,不僅可以改善唇形比例,同時雕塑海鷗線,創造永久唇珠。 

唇形和比例對了!是不是讓尤里看起來更加有時尚感,並更加有桃花好人氣呢?

手術後一個月左右再利用玻尿酸填充注射,營造出嘴唇水潤欲滴的效果,讓粉絲們更有想一親芳澤的衝動。

最後,尤里也強調:愛惟美診所專業醫療團隊就是可提供那種很安心的感覺,來這裡不管做什麼樣療程或手術,你都可以很放心的交給他們,而讓妳術後呈現滿意的效果喔!