諮詢電話02-26561988
門診時間星期一至星期五 10:00~20:00
星期六(週日休診)10:00~18:00
News
愛惟美消息
  • 2014.08.06 柯夢波丹8月號{美魔女院長凍齡教戰手冊}

 

 

Tips To Stopping The Clock
美魔女院長凍齡教戰手冊
 
醫美技術日益成熟,許多讓女人默默變美的療程不僅微創、所需時間短,且不需恢復期,便能達成過去難以想像的凍齡效果,真讓現代柯夢女郎,比過去幸福得多,只要謹慎諮詢、正確選擇,就能輕鬆且舒適地讓時針暫停,也讓自己看起來的年齡,停留在最完美的年代。本月柯夢邀請到美魔女代表 - 愛惟美診所劉淳熙院長,替姊妹們分享醫美凍齡療程新趨勢,也一起聽聽劉院長的美麗秘技。
 
 
與韓流醫美同步的凍齡密技 - 倍提音波拉提
倍提音波拉提透過超音波聚焦,能超越雷射及電波的限制深度,直接作用在更深層的肌膚真皮層及筋膜層,在短時間內讓擔任下「支架」角色的筋膜層變得緊縮,因此能讓原本鬆弛的局部線條更拉緊、輪廓看起來變得立體。使用在玻尿酸、微晶瓷等注射微整較無法完美修飾的下臉部V-Line效果特別顯著。另外,劉淳熙院長建議也可使用在眉部拉提,超自然的拉提效果很棒,能讓柯夢女郎眼睛整個亮起來,精神氣色都大幅改善!且「倍提音波拉提」療程跟隨韓流醫美界腳步,主張「醫美保養」,因此門檻也比以往低更多,柯夢女郎只要正確諮詢,就能讓自己輕鬆凍齡,變身令人稱羨的迷人美魔女。
 
 
微創醫美,讓女人輕鬆變美麗
劉淳熙院長本人膚況超好,緊緻的臉部輪廓完全看不出已經是「院長」等級。劉淳熙院長笑著告訴柯夢,女人要變美,越來越容易。醫美技術與觀念都越來越進步。過去療程單純針對如局部皺紋、法令紋等單一區塊作處理,現在則以「區域」來整合思考。如拉提眉毛就可以使得眼睛變亮、變圓圓、雙眼皮形狀更漂亮等,細膩考量到臉部各區域微整後的交互影響,也因此,新一代的醫美設備與療程設計,把傷口和痛苦都降到最低,卻能讓女人說不出哪裡有「進廠維修」,可是就是看起來變漂亮、變得年輕許多。
 
倍提音波拉提  名媛常保青春的口袋秘密
過去女人若想擺脫鬆垮的肌膚只能忍痛動刀拉皮,而電波拉皮雖然不用動刀,但療程中還是會有造成表皮灼傷的可能性,且電波拉皮的治療探頭有時效性問題,開封4小時內即須全數用完,因此單次療程需承受數百發施作全臉,對於女生來說生理和心理上的負擔都不小。 相較之下,超音波拉提的探頭沒有時效的限制,個人所需療程可依醫師建議分次、分部位打完,疼痛感大大降低,帶領柯夢女郎進入「無痛凍齡」時代!劉院長分享:「目前醫美界最火紅的超音波拉提技術,是許多名媛、貴婦都搶著預約的療程。」不但不用受皮肉之苦,且能更精確瞄準想要拉提改善部位,透過超音波作用在更深層真皮層與筋膜層,達到膠原蛋白重組、筋膜層緊縮拉提效果, 因此起來 讓女人看起來瞬間年輕許多,且沒有復原期,可以立刻上妝,走出診所就擁有煥然一新的Look。劉淳熙院長笑著說:「這當然也是我保持青春的秘密武器。」