Before & After

美麗體驗

提亮式雙眼皮 + 結構式隆鼻+縮鼻翼

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※

我的工作是很多網拍及雜誌公司合作的插畫.視覺設計設計

常常需要瀏覽美的人. 事 .物

當然也會幻想把自己變成個美麗又帶點調皮靈氣的女孩

徜徉在五彩繽紛的繪畫世界中

可是—–

蒜頭鼻和一內雙一外雙的眼睛困擾我很久了,出門不外乎要比別人早起一小時!

雙眼皮貼到發瘋…真羨慕有雙眼皮 鼻子又挺的人,每次就連拍照都要推個好幾筆…..

這就是我手術前的樣子

右側雖然有雙眼皮 可是蓋住瞳孔的亮點 挺無神的

左眼就是內雙小眼 為了喬雙眼皮貼到對稱 眼皮常貼到過敏發紅

看看我鼻子的寬度 超過兩眼距離好多 真的很不秀氣

真的猶豫了很久,因為我超怕痛的最後我想想做了雙眼皮和鼻子我至少可以多睡個30分鐘一勞永逸誒!!

就決定上網爬文,我找到了劉淳熙醫師,看了她很多的眼睛作品,整個就是AMAZING!!!

就鼓起了勇氣去諮詢,當下就想說鼻子也一起好了,這樣恢復期就可以一起解決,聽了劉淳熙醫師的推薦張峯瑞醫師做鼻子,我不得不說身為醫師的專業細心指數爆表!!大推啊!!!

提亮式雙眼皮:

 手術前劉醫師仔細的討論了我適合的眼型和我想要的眼型,也給了很好的建議,

我只能說劉醫師的美感真的無話可說超好。

手術囉!

劉醫師反覆仔細測量兩側雙眼皮的寬度和比例

真是細心的醫師

結構式隆鼻

術前張醫師在我鼻子上畫了畫跟我再三的確認我所適合的鼻子高度,鼻形及鼻翼寬度,才進行麻醉。

結構式隆鼻~分段架構 精雕鼻型

包含山根墊高+鼻頭雕塑+鼻型延長

而縮鼻翼有分內縮與外縮

因為張醫師說鼻柱已經因隆鼻手術加高

鼻頭會顯得較小

然而張醫師建議我的手術是內縮鼻翼

怕痛的我居然這兩個手術我都沒感覺到痛或不適,神一般的技術完全可以感覺得到二位醫師的手法乾淨俐落。

可能是因為身邊的朋友都說用訂書針眼睛超痛的,墊鼻子也超痛的…..

這般美好的開始也算是為我打了一針強心針吧!

術後記錄

謝謝劉醫師跟張醫師讓我完成美夢,現在的我真的可以多睡30分鐘!!

出門也是30分鐘就可以畫完妝,朋友甚至說現在不化妝都ok~~~~~~

自我插畫也改成雙眼皮女孩了

ANN手術全紀錄