Before & After

美麗體驗

法令紋貴族隱痕手術

小時候喜歡跆拳道,17歲時陸續接觸健身,便開始熱愛健身,就因為一份對健身的熱愛,再加上很多的努力與堅持,甚至挑戰街健、健力、健美比賽,也在106年裡也在健力比賽中獲得3座冠軍哦!

目前有教練執照的Fan,也從事著自己熱愛的健身行業,課程上或私下都與學員們感情很好,無論老中青學員都能輕易的打成一片,大家都相當讚賞Fan的專業及對健身的熱情!

直到最近一期加入的新學員,竟然有人直接稱呼Fan為「姐姐」,因為Fan還蠻baby face的,第一次被稱呼為姐,倒是讓自己有點傻眼、也有點錯愕….,這當然是無法接受! 雖然在專業領域的Fan看似嚴謹,甚至上課時還帶點嚴肅,但真實年齡其實還蠻年輕的哦! 

連媽媽也相當推薦的「愛惟美診所」

這個打擊讓Fan無法接受,在網路上花了許久的時間在不斷地搜尋,尋遍多家醫美診所的相關資訊,肉毒、玻尿酸、電波、音波….好多資訊霧裡看花卻越看越花,在沒有實際醫美經驗的LiLi眼裡,真的越搜尋越茫然…。

 假期回家第一件事就是找媽媽討論,近期遇到這樣惱人的問題,而LiLi媽媽的提眉手術就是出自於愛惟美診所-劉淳熙院長,當然選擇信賴又專業的醫師才能安心囉!

諮詢時劉院長評估Fan整體膚質與狀態都很好,會被稱為姐姐的困擾,應該是出在”鼻唇溝部位”因為皺褶造成深深的「法令紋」,因為評估是先天性的因素,劉院長也建議Fan可以嘗試接受法令紋手術來改善,並安排預約讓「法令紋貴族隱痕手術」專門的整形外科醫師-張峯瑞醫師來為Fan做更仔細的評估。

年輕人的困擾, 改善「嘴凸」引起的「法令紋」

再經張峯瑞醫師評估後,原來年輕的Fan是屬於先天性骨骼的問題,也就是因為嘴凸才引起法令紋格外凹陷,因此鼻唇溝部位的皺褶就比較凹陷(彷彿有個凹洞),嘴凸造成內凹與下巴後縮情況,當然就越顯老態,這樣的原因即使補再多的玻尿酸,久而久之也一定會覺得改善狀態有限或不足,評估後建議採用「法令紋貴族隱痕手術」來做為改善的方式。

手術選擇的是「MegaDerm異體真皮」,材質區分為墊片與粉末二種,在歐美醫界使用已超過20年以上,在醫學上的應用也極為廣泛,異體真皮墊片、粉末與人體的相容性極高,不容易產生排斥或感染,再加上穩定性佳、不位移、效果持久(高持久度),很適合植入或微整注射。

「法令紋貴族隱痕手術」手術方式

利用在鼻翼兩側尾端到嘴角之間的到三角區塊,在口內開個小切口,植入「異體真皮墊片」,撐起法令紋部位、增高皮膚水平高度及填補皺褶凹處,來達到淡化法令紋。

 手術開口可選擇口內或是鼻孔基部,但多以口內切口為主,隱痕、傷口小、恢復快、不須拆線,術後就可以看到明顯的改善,若仍覺得有不足的地方也別擔心,可以再補充「異體真皮粉」,使用微整注射方式,可「修飾表淺」讓整體效果更加完美!

優點: 異體真皮墊片可依個人需求客製化,結構如小型支架具有良好的支撐性與彈性,可以提升中臉飽滿、高持久度,改善法令紋(鼻唇溝皺褶較深處),效果半永久特性,自然又無痕,回歸年輕好氣色! 

「異體真皮粉」微整注射方式

也就是異體真皮經過特殊處理,成為粉末狀型態,「異體真皮粉」針對所需部位只需要用微整注射方式,不但自然持久,兼具結構支撐力及Q彈性特性,非常適合使用於法令紋、太陽穴等凹陷處,及下巴、鼻子..等,需要立體延伸感的部位。

優點: 「法令紋貴族隱痕手術」手術搭配:墊片及粉末,「墊片」可打底「支撐骨架」,「粉末」使用注射補充可「修飾表淺」,二者搭配使用可讓內外擁有協調美感,半永久特性,自然無痕,加上不需補充常常挨針,還能更精省醫美經費呦~!

明明很年輕卻有凹陷的法令紋,Fan真的「深深地」困擾被多年…  經張峯瑞醫師評估後,原來Fan是因為嘴凸才導致法令凹陷,就因為內凹與下巴後縮情況,「法令紋貴族隱痕手術」也就是「墊鼻溝紋手術或墊鼻溝槽手術植入異體真皮墊」,植入異體真皮墊可以改善中臉凹陷顯老態的問題,讓臉頰顯得豐盈、立體!

「術前與術後一週」對照起來,雖然有些微的浮腫,但術後一週就可以看得出法令紋週邊已很明顯的改善囉~!嘴凸的狀況改善也看的到!

「術後一個月」與術前比照起來,真的是相當大幅度的改善!回到100%青春無敵!

俯視記錄照-術前後比對」術前、術後一週、術後一個月,KO法令紋,重返年輕行列

「術後一個月」與術前比照起來,真的是相當大幅度的改善!回到100%青春無敵!

延伸閱讀

法令紋貴族隱痕手術 https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=18&pid=155
年輕10歲的秘密-法令紋貴族隱痕手術 https://youtu.be/JOUdVIHJYnk

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※