Before & After

美麗體驗

五加二隱痕眼袋手術+口內取脂手術

擺脫大眼袋&嬰兒肥 笑顏女孩Peggy
五加二隱痕眼袋手術+口內取脂手術

常常覺得自己的眼袋好大黑眼圈很深,格外沉重…
拍照時也發現眼睛前常常出現黑黑的二團,因為眼下凹痕會產生陰影,惱人的眼袋可是用化妝遮瑕都蓋不掉的…啊
一開始有點害怕手術,先打玻尿酸讓眼袋看起來比較不這麼明顯,因為我的體質打完玻尿酸容易水腫拋拋的。
看起來不自然,感覺把眼睛擠小了,後來經過朋友介紹之後,到愛惟美診所讓眼整形專門的劉淳熙院長來仔細評估!!
 
首先,先分享手術前的照片

我的手術方式:五加二隱痕眼袋手術

因為劉院長評估,我還年輕目前也僅有眼袋與淚溝問題,採用【五加二隱痕眼袋手術】內開式無疤痕,恢復後也會比較自然,然後取自己原本的眼袋脂肪,再利用來平鋪填補淚溝,讓眼下變得平坦、淚溝問題也能一併改善囉~!決定手術當天因為沒有任何手術經驗,格外緊張也有點興奮""

既期待又害怕受傷害的感覺~~~

眼袋手術是需要舒眠麻醉,記得要禁食8小時喔!

手術前劉醫師會在看手術部位和畫線

手術完會貼固定膠帶要貼三天喔
當天看起來還沒有很腫耶~~~
 
護理師說通常是手術後二、三天才會比較腫
手術後會在休息室冰敷休息到比較清醒才可以回家
回家前護理師也會很細心的衛教術後注意事項
服務很好也很貼心喔^.^
手術後除了西藥,也可以搭配中藥蜈蚣草幫助消腫喔~~~

術後3-5天可以開始溫敷

醫生會視情況而定

消腫程度因個人體質而異喔~~~

眼下地方會有點黃黃的瘀青,多溫敷會改善喔!!!!


術後一週

術後一星期的差異也太驚人了~!!

早知道手術這麼一勞永逸的方法,我就早點做了

可以少花時間在那邊美圖秀秀了。(一堆汗顏)""

術後二週

消腫的速度非常快,越來越自然,讓我直接拋棄美肌程式(灑花)~~
 

術後一個月


五加二隱痕眼袋手術把我的眼袋脂肪轉位到淚溝,除了取脂還能完美填補凹陷的淚溝,就這樣我的大眼袋就不見囉
原本的臥蠶變得更飽滿明顯了,然後完全看不見淚溝與凹痕!
現在照相不再會累累的!!
氣色也超級好的,朋友跟家人都說我變漂亮了呢!!

口內取脂手術-徹底與「嬰兒肥」絕緣

繼上次劉淳熙醫師巧手改造眼袋、淚溝大成功後,這次要認真地面對的就是從小困擾到大的嬰兒肥!!!

長久以來嬰兒肥總是讓自己視覺吃了虧,大家總認為Peggy很胖,疏不知其實Peggy的身材是很勻稱的!~

「圓圓、肉肉的大餅臉,從小到大就是屬於嬰兒肥(babyface) 」,而且無論飲食控制或規律運動,臉上雙頰的肉感,總是甩也甩不掉耶~!

之前眼袋手術諮詢,劉院長知道Peggy為二頰的嬰兒肥嘗試了電波、音波、肉毒..等各種儀器、針劑,覺得效果其實還蠻有限的,所以院長還蠻建議Peggy是可以針對二頰的肉肉臉,動個「口內取脂」的小手術;畢竟Peggy的嬰兒肥是屬於內部深層脂肪。

記得劉院長的提醒,因為也開過眼袋手術,確實能看到實際的好效果,Peggy對手術已經有足夠的心理準備,不再擔心、害怕,畢竟短短的修復期後,接著就是享受長長的美好成果!~

再次經過顏正安醫師仔細評估與診斷後,確認就是「口腔脂肪墊」在作亂啦!

顏正安醫師說明:「每個人兩頰內都有”口腔脂肪墊(Buccal fat pad )”,口內脂肪墊生長在口腔內較深層的部位,臉頰上的肉感是不會因為減掉體重而減少,跟身材的胖瘦是沒有絕對的關係呦~瘦的人也同樣可能會有嬰兒肥的困擾呢!

顏醫師解釋著,其實口內取脂手術不難,只要鎖定口腔內深層多餘的脂肪墊,再從雙頰口腔黏膜處各開出小於1cm的小創口,專業醫師會仔細小心避開神經、血管等組織,取出適量脂肪墊,仔細縫合醫療級線材,所以術後並不需要拆線,而手術時間約60-90分鐘,是安全性很高的手術! 

「口內取脂」術前後照比較

口內取脂手術

適應對象:脂肪型臉頰肥厚者/改善肉肉臉及有嬰兒肥困擾者/希望V臉者
手術時間 : 60-90分鐘
麻醉方式 : 局部/舒眠

延伸閱讀

臉部抽脂瘦臉術 https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=18&pid=126

五加二隱痕眼袋手術 https://www.beautyeye.com.tw/service_data.php?mainid=01&subid=1&pid=152

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹,治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※