Before & After

美麗體驗

『5+2隱痕眼袋手術』

Alin經理【五加二隱痕眼袋手術】眼袋手術全紀錄-術前後分享

眼袋手術才術後第二週, Alin經理就說:「傷口已完全恢復、真的隱痕看不到傷口,除了院長為我特別量身規劃「肌肉重置術」,訂做出自己天生的「臥蠶」,近一個月時Alin經理發現,竟然另外再出現”一個驚喜”!!~就是呢!能感受到自己眼睛出現『眼瞼下置』的FU,眼睛比例變更大、長,眼神也更柔美了,一次內開眼袋就多了4個自己意想不到的驚喜!~劉淳熙院長的「5+2隱痕眼袋手術」根本就是一個「超young驚喜包」嘛~!

愛惟美超級臺柱,也是眾多顧客們指標的「Alin經理」,在2021年末終於下決心要除掉累積許久的眼袋囉~!

每天在診所與微整、手術相處,其實更不容易讓自己走入手術中,一來是忙碌、二來是麻木…(哈哈!)

常常顧客們只看到Alin經理提眉後的閃亮大眼睛、以及澎潤Q彈的大蘋果肌,很容易就忽略了大眼睛底下的「大眼袋」,當然Alin經理自己也就真的麻木囉..

厚重眼妝也無法遮蓋的「眼袋」!

眼袋生成後,眼睛會不時有被往下拉扯,這是一種沉甸甸的感覺,除了疲累感、每天還要花上許多時間在化妝上,才能完美遮掩大眼袋、淚溝、黑眼圈許多時間在化妝上,才能完美遮掩大眼袋、淚溝、黑眼圈!

眼袋手術(術前):疲累又顯老,眼袋、黑眼圈、淚溝凹陷,真的催人老!
這樣的視角,眼袋更無所遁逃!
 
當追求完美的劉院長遇到Alin經理的大眼袋..
求完美的劉淳熙院長,實在是無法每天與經理的眼袋共事>< …
就算是日理萬「刀」,為了Alin經理也是特地挪出時間,因為實在是受不了與Alin經理,四目交接時的那份「沉重」與「疲累感」!
院長OS:看到又凸又凹不平整的眼周,自己真的會忍不住想趕緊幫她修整一下!
 
淳熙院長為Alin經理仔細評估,決定採用「5+2隱痕眼袋手術」 !
 
經驗豐富的醫師一定會量身規劃,提供最完善的手術方案,而非只是取眼袋而已!
 
「5+2隱痕眼袋手術」一舉數得、數不清的大驚喜!!
還好Alin經理平時的保養都很到位,眼周年齡也比實際年輕,經劉院長評估後便決定採用「5+2隱痕眼袋手術」!
「5+2隱痕眼袋手術」優點:
1、內開式隱痕傷口
2、脂肪移位、眼袋去除
3、脂肪轉位填補、改善淚溝
4、眼周平整、淡化黑眼圈
5、筋膜緊緻固定、防復發
 
「5+2隱痕眼袋手術」當然要再合併二項延伸:
驚喜+1合併自體脂肪移植
無論年齡每個人都是獨立的個體,因此臉型、皮膚狀況也因人而異,因先天凹陷或年齡流失,都可進行全面評估進行填補,如:淚溝、蘋果肌、頰溝(印地安紋),小部分補脂可讓眼下、中臉之整體性達到全面提升。
驚喜+2合併微創外開修皮術
內開眼袋後,輕捏判斷鬆弛皮膚並微創修除,內外兼修能避免傷害眼下重要隔層,使皮膚緊緻不外翻。
驚喜再+1量身規劃「肌肉重置術」訂做出自己天生的「臥蠶」
眼袋手術在外修皮時,院長特別為Alin經理量身規劃,多做了一項「就是把下段眼輪匝肌往上提升,重疊在上段眼輪上」,這樣一來便能造就眼輪匝肌收縮的肌肉量變多,也因此就會形成屬於自己的「超自然臥蠶」!
 
Alin經理OS:手術後當場照鏡子,看到終於除去眼袋的自己,立馬開心的笑了!
並沒有太多腫脹,眼下包紮是因為特別加強「脂肪轉位」可以彈補凹陷的淚溝!
 
史上最強「術後直接回工作崗位」、二週後只上點淡妝,誰也看不出Alin剛動過眼袋手術!
 
面對手術大家擔心的不外乎都是:「該休假幾天?」、「何時可以消腫?」、「會有多腫?多痛?」、「需要忍痛幾天呢?」
但是呢~Alin經理手術後卻能直接回原工作崗位上、立即上班,臉上微微的黃色瘀青已經大量減少,畫點淡妝之後也沒人知道她竟然是剛動過眼袋手術呦~
咦!~大家所擔心要休息多久的時間,Alin經理竟然直接跳過,真不得不令人嘖嘖稱奇、令人崇拜啊~應該是史上第一人!
術後第二週:修復期只花了二週的時間,超級臺柱「美麗一姐」果真名不虛傳!
劉院長為Alin經理特別量身規劃「肌肉重置術」訂做出自己天生的「臥蠶」,就算不笑也很甜美耶!
 
「醫師的經驗與技術」影響著傷口及恢復時間
手術修復進度超前,嚴格上說來Alin經理第七天拆線後就忍不住開始上妝了!~根本看不出眼袋手術的傷口(嚇!);
二週後恢復的更好,顧客們看到都驚訝:「是真的嗎?你才剛動作眼袋手術?!」
Alin經理說自己的修復期能大幅縮短,其實最大的功臣還是「劉院長經驗豐富與專業巧手」,因為「院長取眼袋脂肪、脂肪轉位補淚溝的手感真的是沒話說! 精準、快速!」、「精確的修皮範圍以及縫合傷口的細膩度」、「就連打麻藥都很輕柔」,我整個人就是完全放鬆地交給院長就對了!~
Alin經理分享術後,只要搭配診所提供的口服藥、按時冰敷,其實只有感到漲漲的並沒有太大的痛感耶!
 
術後第三天 : 紅腫的程度比自己的擔心好太多,多冰敷效果恢復的會更迅速 !
 
術後第七天 : 拆線後只有微黃及些許瘀青,也恢復的太棒了!(每個人體質都不相同,恢復程度也會不一樣呦!)
術後第二週 : 只剩淡淡的黃色瘀青、幾乎看不見!
消除掉眼袋哪份沉重與疲憊感之後,整個氣色超好、整個變年輕,心情真正好!!
 
術後一個月Alin經理說:「傷口已完全恢復、真的隱痕看不到傷口,除了院長為我特別量身規劃「肌肉重置術」,訂做出自己天生的「臥蠶」,竟然再出現另外一樣驚喜耶!~
就是呢!發現眼睛出現『眼瞼下置』的FU,眼睛比例變更大、更渾圓、眼神更柔美」,多了4個自己意想不到的驚喜!~
「5+2隱痕眼袋手術」根本就是一個「超young驚喜包」嘛~!
眼袋手術後,怎拍怎漂亮~!重點是眼周超亮、有神,整個人格外亮眼
 
「眼袋是如何產生」小教室
▲眼睛下方開始產生「黑眼圈」及「眼袋」,是因為該處的皮膚比身體其他部份都要薄,隨著年紀增長,會開始變得比較鬆弛,眼袋脂肪越來越澎出的原因,並不是脂肪長多長大了,就是因為包圍脂肪的筋膜鬆弛了!
而皮膚下方又正好位於紫色的肌肉與血管,所以皮膚顏色也會顯得較深,隨著年紀眼睛周圍(眼窩)的空間會出現脂肪,並在眼睛下方形成空泡般的腫脹;一旦眼袋生成後,是藏不住的! 
▲拖越久眼袋狀態會越嚴重,因下眼臉的皮膚也會日益鬆弛,到時候就不能只是單一去除眼袋而已。
 
延伸閱讀
5+2隱痕眼袋手術

眼袋手術術前注意事項-深入探討篇

※本文內案例分享均有經當事人簽屬同意書後得刊登露出,請勿私自截取以免觸法。文內術前術後照片僅供手術之介紹 , 治療效果會因個人條件及術後照護而有所差異。提醒您,任何手術及醫療行為皆有其變因風險,須由醫師當面會診進行評估與溝通後再討論是否合適。※