臉部整形

法令紋貴族隱痕手術

法令紋貴族隱痕手術

細紋、皺紋在醫美微整裡最常使用的注射物,有:玻尿酸、舒顏萃和洢蓮絲等填充物,但令人更困擾的法令紋你知道該如何治療嗎?現在已經有更聰明的選擇:異體真皮墊(MegaDerm)&異體真皮粉(MegaFill)

治療原理治療方法案例案照注意事項常見問題影片介紹

細紋、皺紋在醫美微整裡最常使用的注射物,有:玻尿酸、舒顏萃和洢蓮絲等填充物,但令人更困擾的法令紋你知道該如何治療嗎?現在已經有更聰明的選擇:異體真皮墊(MegaDerm)&異體真皮粉(MegaFill)

與其他常見的微整注射產品相比較,異體真皮墊、粉的優勢是:修復期短、安全性高、相容性高、維持度更久,支撐效果也更加穩定!讓你輕鬆重拾青春,安全安心又便利!

看起來嚴肅、不易親近又顯老? 關鍵就是法令紋!

在人體皮膚組織層中,真皮組織位於表皮與皮下組織之間,由膠原纖維等細胞所組成,主要負責支撐肌膚組織,具有非常好的彈性與柔軟度。若是真皮組織具備良好的彈性,即是我們所稱的肌膚充滿膠原蛋白,光滑細緻,青春無敵。

隨著年齡的增長、肌膚老化和皺紋增生,脂肪等軟組織會開始萎縮,真皮組織因為膠原蛋白流失,就逐漸無法保持原有的彈性,在表皮得不到適當的支撐之下,便會出現下陷等情況,細紋、皺紋就因此而產生,而法令紋是在雙頰組織間的溝縫,就是因為流失與萎縮,造成隙縫越來越深層越凹陷!

什麼是異體真皮墊(MegaDerm)?異體真皮粉(MegaFill)?

異體真皮是一種來自美國組織庫的人體皮膚真皮層,異體真皮的取得符合美國組織庫AATB和FDA法規要求,是許多歐美國家在治療燒燙傷患者時常用的敷料,以及作為真皮移植手術之用。異體真皮是取自他人體內的真皮組織,經過韓國生技公司特殊製程,利用領先全球的專利技術:脫細胞工程(AlloClean )和電子束滅菌法(E-Beam),「去除細胞」和「去除免疫排異因子」之後,成為一種符合醫美療程所使用的材料,稱為MegaDerm (Micronized Acellular Dermal Matrix 同種異體脫細胞真皮基質)。

貴族法令手術/異體真皮、異體真皮粉,能完美支撐骨架及修飾表淺!

合國際規範製成

 

而異體真皮經過特殊處理,將其研磨成約250um的真皮粉末,即被我們稱為「異體真皮粉」( MegaFill )。異體真皮粉的主要成分是人體的天然膠原蛋白,這些膠原蛋白分子纏繞成纖維結構。因為經過專利技術處理,不會讓真皮組織受到損傷,能保留完整的膠原蛋白和彈性纖維,因此非常堅固,也極具彈性。非常適合用來作為填補肌膚因為膠原蛋白流失所造成的肌膚老化,或者皺紋增生的問題,被醫美界視為天然的膠原蛋白填充劑。異體真皮和異體真皮粉也通過台灣衛福部許可,成為台灣醫美使用的合法產品。

異體真皮(MegaDerm)&異體真皮粉(MegaFill)的優勢

一、半永久性

異體真皮粉因為是天然的膠原蛋白,因此和其他填充物容易在一段時間就被代謝掉不同,異體真皮粉在注射至肌膚後,大約只有20-30%的被吸收率,其餘部分都會永久保存於肌膚內。效果不會隨著時間流逝而消失,持久度更勝其他填充物。

二、支撐度佳,不容易移位,不容易流動,穩定性佳

異體真皮粉的支撐度非常好,不會有玻尿酸容易位移或腫脹的疑慮。因為不容易位移,所以非常適合施打在許多臉部部位。除了眼周等皮膚薄的地方之外,其餘部位都沒有問題。

三、觸感柔軟,挺度足夠

異體真皮粉的人體吸收率,和自體脂肪吸收度差不多,約在20-30%左右。不過異體真皮粉比自體脂肪優的地方在於,省去抽脂的侵入性動作,讓許多人覺得更安心。再者,從觸感來說,自體脂肪填充之後的觸感會偏向軟嫩,摸起來挺度不足,支撐度沒有那麼好。而異體真皮粉因為支撐度足夠,適合施打在需要支撐的部位,摸起來挺度夠,硬中帶Q,質感佳。

四、安全性佳,無恢復期

異體真皮粉在歐美醫界已經使用20多年,安全無虞。而且因為可以直接注射在皮下,不需手術,幾乎無恢復期。注射後立即就能有非常好的效果。在注射後約1-3個月是關鍵的整合期,部分被吸收後,剩餘的部分會長久存在皮膚層,效果持久。 

異體真皮粉的填充的成效:仰賴醫師的專業與經驗

異體真皮粉自然無異物感,免動刀,提升臉部立體感、及飽滿度,注射異體真皮粉之後,僅有注射針孔傷口,經過基本護理後即可返家,不需照顧傷口,施打一週避免泡溫泉,三個月內避免施打電音波等加熱療程,大部分都只需施打第一針,效果長久,依據個人狀況及個人喜好,可以施打1-3次。

逆轉法令紋 留住青春 : 異體真皮墊 MegaDerm & 異體真皮粉 MegaFill

異體真皮粉採微整注射方式,即可帶來半永久的持久效果,安全性高,可以注射在大部分的臉部凹陷部位,立即帶來豐盈效果;可以大幅改善山根、法令紋、臉頰、額頭等部位凹陷,穩定性佳、挺度高、效果持久。讓你立即擁有豐盈立體,重拾青春臉龐。

尤其搭配玻尿酸(混合)更事半功倍,施打後彷彿就像是提供了一個房屋的骨架,讓自體膠原蛋白在這個空間成長,混合了玻尿酸一起施打,主要是因為玻尿酸能幫忙撐起更大的空間,能讓自己的膠原蛋白有更大的成長空間,長好長滿!

而近期許多客人想要治療困擾許久的法令紋相關問題,諮詢時劉淳熙院長也非常建議大家可以試著選擇「法令紋貴族隱痕手術」,來改善凹陷、治療難度高的法令紋,以更聰明、更好的治療方式來重塑鼻唇溝皺褶較深處,就是「MegaDerm異體真皮」,墊片與粉末二種材質,在歐美醫界使用已超過20年以上,在醫學上的應用也極廣,異體真皮(墊、粉)與人體的相容性極高,不容易產生排斥或感染,再加上穩定性佳、不位移、效果持久(高持久度),是很適合植入體內。「法令紋貴族隱痕手術」須由整外專科醫師,評估與執行,手術方式只需在口內開個小開口,手術很easy、恢復也快,術後就可以看到明顯的改善!

再者,異體真皮(墊、粉)效果好、有具有高持久度,不需常常注射挨針,CP值也更勝一籌~!

經張峯瑞醫師評估後,原來年輕的Fan是因為嘴凸才導致法令凹陷,也因為內凹與下巴後縮情況,讓中臉及鼻唇溝部分格外凹陷當然就越顯老態,「法令紋貴族隱痕手術」手術方式只需在口內開個小開口,植入異體真皮墊,傷口小、恢復快,術後就可以看到明顯的改善!

「法令紋貴族隱痕手術」須由整外專科醫師,評估與執行,手術方式只需在口內開個小開口,手術很easy、恢復也快,術後就可以看到明顯的改善!

異體真皮墊 MegaDerm : 手術方式

利用在鼻翼兩側尾端到嘴角之間的到三角區塊手術植入異體真皮墊,撐起法令紋部位、增高皮膚水平高度及填補皺褶凹處,來達到淡化法令紋,手術開口可選擇口內或是鼻孔基部,多以口內切口為主,隱痕、恢復也快,異體真皮墊可依個人需求客製化,結構如小型支架具有良好的支撐性與彈性,可以提升中臉飽滿,回歸好氣色!若因為法令紋較凹陷,醫師也會為您再仔細評估,是否會有不足或是適量不補充(注射)異體真皮粉,不過這些都是需要術後再視實際狀況來評估歐~

異體真皮的優點:

1.高持久度

2.改善法令紋/鼻唇溝皺褶較深處

愛惟美診所只選用高品質及衛福部核准的醫材,就是要讓顧客們安全又安心

『法令紋貴族隱痕術』手術率超高的原因在於『魔鬼藏在細節裡』,單純的手術其實細節不簡單,張峯瑞醫師精準專業經驗與細膩技術,就是要讓您留住分分秒秒的青春~!

手術前繁複的作業其實不easy~精準評估、切割、泡製..都需要整外醫師的專業與耐心!當然~讓切口小、傷口小恢復更快,以及精準評估範與放置異體真皮墊片,都是考驗醫師的好技術!

異體真皮墊 MegaDerm & 異體真皮粉 MegaFill : 適用範圍

「異體真皮」適合的部位 : 法令紋/鼻唇溝皺褶較深處、鼻樑墊高

「異體真皮粉」適合的部位 : 額頭、山根、夫妻宮、臉頰、法令紋、下巴,以及男女生的私密處,異體真皮粉可以直接注射在皮下,能展現極佳右持久的豐盈效果!

「異體真皮墊&異體真皮粉」小教室

  • 「異體真皮墊、粉」質地輕柔又軟Q與組織的相容性非常好,依所需部位雕刻植入或注射後,擁有極佳支撐度及自然觸感!
  • 術後恢復期短並與自體組織相容性高,不容易產生排斥或感染!
  • 異體真皮墊可打底「支撐骨架」,再以異體真皮粉注射補充可「修飾表淺」,讓內外擁有協調美感,半永久特性,自然又無痕!
  • 異體真皮粉搭配玻尿酸(混合注射)讓效果事半功倍,施打後彷彿就像是提供了一個房屋的骨架,玻尿酸能幫忙撐起更大的空間讓自體膠原蛋白在這個空間成長,長好長滿!

輸入”常見問題”圖文說明